关于我们

在线下单

联系我们

公司介绍 COMPANY INTRODUCTION

▼余姓男子疑酒醉後装熟,被不满的酒客在其下体刷烤肉酱;下图与本案无关。(图/资料照片/东森新闻)

台湾人权促进会执委邱文聪则认为,行政院不是等到认为这个法案窒碍难行时,才在2年後提出分阶段实施。他也说,个人资料在蒐集及被处理前,应该要经过本人同意才行,现在却只要有正当事由,就可以蒐集个人资料。

义大利最近有一家日本餐厅新开张,并推出「女体盛」,宣称是传统日本风味的料理。这项创举引来当地媒体关注,然而日本大使馆却严正否认所有报导,甚至发出抗议信函表示,「女体盛与日本传统毫无关系!」

小时候看迪士尼动画《海角一乐园》(Swiss Family Robinson)时,都相当羡慕罗宾森家族的树屋,但在美国田纳西州(Tennessee)一栋10层楼、世界上最大的树屋面前,罗宾森家族的树屋恐怕是小巫见大巫了。特别的是,这栋10楼「豪宅」几乎只靠天然资源打造,因此只耗费设计师约新台币35万元。

原来近几年,点心面意外变成卤味、麻辣锅的人气王,看到商机,速食面业者相继推出卤味及火锅专用面。除了科学面外,老字号的王子面和近年新窜起的点心面生力军「张君雅小妹妹」也陆续推出卤味、火锅专用面。

不过消息一出,李王罗也出面澄清。直说他们的婚姻没有问题,「哪对夫妻没吵过架?」也反驳他绝对不可能赶老婆出门,批评报导根本是乱写。